Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Advertisement


Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia - Alhamdulillah kali ini Firmanthok bisa posting lagi nih. Kali ini Firmanthok ingin berbagi nih buat kalian. Lebih tepatnya sih bercerita, soalnya saya ingin berbagi pengalaman saya bersama Indomaret nih. Oke, langsung saja ya.

Ceritaku Bersama Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Dulu waktu masih jaman SMP, saya sering tuh belanja ke Indomaret, kadang bersama keluarga, bahkan kadang sendirian juga. Karena banyak diskonnya sih, jadi betah deh berbelanja disana. Nah, pas waktu kapan gitu, denger ada Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia. Tapi, aku gak tahu tuh, apa fungsi sebenernya. Jadi, saya biarin aja deh.

Terus, setelah saya SMK saya bertemu dengan salah satu pengajar. Dia memberikan hadiah kepada saya, yaitu Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia. Wah, kebetulan sekali nih, soalnya saya sering banget pergi ke Indomaret, tapi saya tidak tahu fungsinya.

Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia
Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Iseng iseng berhadiah, ingin mencoba kartu member Indomaret yang diberikan kepada saya, kali aja ada isinya. Akhirnya saya pergi deh ke Indomaret sekedar ingin membeli minuman dan makanan kecil. 10 menit saya menghabiskan memilih-milih makanan dan minuman, akhisrnya saya pergi kekasir. Dan, saat itulah   terjadilah insiden. :D

Mbak kasir : Selamat malam, sudah selesai belanjanya pak?

Saya : udah mbak. ("saya masih muda mbak, jangan panggil pak. tetapi tak apalah, pelayannya ramah banget" ku bergumam dalam hati)

Mbak kasir : Punya Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia mas?

Saya : punya mbak, ini. Tapi, fungsi sebenarnya apa sih mbak Kartu Member Indomaret itu?

Mbak kasir : Wah, bapak ketinggalan banget yah. Dengan member card ini, bapak bisa berbelanja di gerai-gerai Indomaret di seluruh Indonesia, tanpa membawa uang tunai.Selain itu, bapak bisa membayar tagihan PLN, speedy, dan masih banyak lagi. Bapak juga bisa menikmati Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia yang tersedia di Indomaret bapak. Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya.

Saya : waow. ternyata banyak banget mbak ya keuntungannya. Yaudah deh mbak, saya pakai kartu member Indomaret saya, kali aja ada isinya.
Mbak kasir : baik bapak, akan saya coba.

Setelah menunggu tidak lama, saya kaget banget. Its Work! Akhirnya saya berbelanja gratis, karena didalam  Kartu member Indomaret tadi ada isi Rp. 50.000. Dan mbaknya bilang lagi, sisa saldonya tinggal Rp.27.800. Dan, hebohnya lagi, ternyata di bill ada tulisan, anda menghemat sebanyak Rp.1200. Waow, lumayanlah buat beli permen. hehehe.

Akhirnya, saya keluar dari Indomaret dengan membawa beberapa makanan dan minuman yang telah saya beli. Dan saya mendapatkan ilmu dari Mbak Kasir cantik tadi. Oke, kalau begini, saya akan menceritakan pengalaman saya tentang Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia kepada teman-teman saya.

Berbagi Bersama Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Sampai rumah, aku cerita dengan keluarga deh kalau saya tadi belanja di Indomaret, dan mendapatkan info kalau ada Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia. Jadi, keluarga juga pengen deh buat Kartu Member Indomaret.

Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia
Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia

Fitur Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia


Selainsemua fasilitas yang diatas, anda juga akan mendapatkan banyak manfaat yang dapat kita dapat dari Indomaret. fitur tersebut diantaranya adalah Western Union, Tiket Kereta Api, Diskon khusus, Susu murah, promosi tiap bulan, pulsa, dan berbagai fitur yang dapat dibayar dengan Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia.

Akhirnya, semua keluarga sekarang bisa berbelanja dengan banyak diskon yang disediakan di Indomaret, dan dimudahkan untuk membayar semua tagihan. Terimakasih Indomaret. Nah, itu dia ceritaku tentang pengalamanku bersama Indomaret. Oh iya, untuk mendapatkan info yang selalu update tentang Indomaret, anda dapat mengunjungi web resmi Indomaret.Co.Id atau anda dapat Like Fanspage Indomaret di http://on.fb.me/indomaret atau Follow twitter Indomaret di @indomaret_co_id. Oke, selamat membaca Promo Kartu Member Indomaret Minimarket Waralaba Indonesia.

Advertisement